我院组织实验室资质认定工作的培训

作者:时间:2022-04-26 19:25:08点击数:

425日,26日,我院邀请大庆油田技术监督中心调研员,国家级检验检测机构资质认定主任评审员李明主任,对我校页岩油检测中心全体员工进行了培训。培训采取线上、线下结合的方式,由我院院长柳波主持。

柳波首先对李明主任的到来表示欢迎,并介绍了我校页岩油检测中心申请“CMA 实验室资质认定的工作进展情况,同时对李明主任在资质认定工作准备过程中多次的指导表示了感谢。

李明主任对我校页岩油检测中心实验室资质认定工作现阶段的进展表示高度肯定。并简要介绍实验室资质认定的意义和目的,详细解读了实验室资质认定工作的要求和通过认定后页岩油检测中心进行管理所依据方法。

通过两天的培训,全体员工明确了自己岗位职责,提高了认识,更加坚定地推进我校页岩油检测中心“CMA”实验室资质认定工作。